Интернет-магазин Элвес
+7 (846) 979-11-11, +7 927 750-27-47 Отдел климатического оборудования: 8(846)928-33-33, 8(846)270-37-70.
Отдел торгового и технологического оборудования: 8(846)928-36-51, 8(846)263-03-03.
Поиск по сайту:
Способы онлайн оплаты
Наши партнеры
Atesy
Мы в социальных сетях

Зачем УФАСу Элвес?

Вот уже 3 с лишним года как Руководитель Самарского УФАС Леонид Пак делает бесплатную рекламу бренду «Элвес», с широким охватом и интенсивной вовлеченностью аудитории.

Началось все в 2015 году с критики баннеров с экс-президентом США Бараком Обамой за признаки "расизма", потом на его чувства негативно повлияла реклама монтажной фирмы с влюбленной парой и надписью "С Элвес секс комфортнее". Каждую свою попытку омрачить бизнес компании «Элвес» УФАС освещало подробными статьями у себя на сайте, эти статьи активно перепечатывались многими СМИ, и в итоге такой бесплатный пиар каждый раз только увеличивал оборот компании. Поняв это, Леонид Пак объявил, что будет рассматривать такие дела без огласки, но на последней пресс-конференции не удержался и уделил придиркам к безобидной рекламе «Элвес» аж целых 15 минут, при этом "не замечая" более откровенные билборды на улицах города и другие многочисленные нарушения антимонопольного законодательства со стороны других фирм, закрывая на них свои глаза. На этот раз он заявил, что хочет арестовать товарный знак «Элвес», который не принадлежит фирме, которую они в прошлом году признали нарушителем, пренебрегая юридическими нормами и здравым смыслом. Зачем ему понадобился товарный знак, одному Паку известно. Видимо, все же Элвес ему симпатичен, как и красивая реклама, которую в силу своих внутренних блоков и ограничений он боится признать таковой.

Но в народе бытует и другое мнение, гораздо более интересное. По словам блоггеров, для УФАС компания «Элвес» что-то типа громоотвода, который используют для отвлечения внимания от других более серьезных тем, которые проходят мимо УФАС, или "не замечаются" последним из-за "плотной работы с ненадлежащей рекламой". Как сказал популярный блоггер: Не будь в Самаре «Элвеса», Пак бы его просто придумал.

Компания «Элвес» не оставила труды Леонида Пака по пиару незамеченными и в благодарность отправила ему подарочный сертификат на 10 000 рублей, с помощью которого он сможет приобрести любой товар из ассортимента трех магазинов «Элвес» в Самаре.

Электронный адрес: info@elves.ru